SpecchiaPharm rispetta e tutela la privacy dei propri utenti (di seguito, gli “Utenti“).

Al fine di rafforzare la fiducia dei nostri utenti, ed anche ai sensi dell’art. 13 del Codice della Privacy (d.lgs. 196 del 30 giugno 2003), forniamo l’informativa relativa al trattamento dei dati personali eventualmente forniti dagli utenti che interagiscono con i servizi web di SpecchiaPharm.it (di seguito “SpecchiaPharm“).

La presente informativa è relativa esclusivamente all’eventuale trattamento di suoi dati personali da Lei comunicati o altrimenti ottenuti da SpecchiaPharm per effetto del Suo utilizzo del Sito. Specifiche informative di privacy verranno riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte alla fornitura di particolari servizi a richiesta.

Titolare del trattamento

Il Titolare del trattamento dei dati personali relativi agli utenti del sito è SpecchiaPharm SRL.

Responsabile del trattamento è il portale SpecchiaPharm.it.

Luogo di trattamento dei dati

I dati degli utenti internet non verranno trattati direttamente presso la sede di SpecchiaPharm, ma sono presi in esame da motori di ricerca esterni come Google e Yahoo!, social network come Facebook e Twitter.

Finalità e modalità del trattamento dei dati

I dati sono raccolti ed utilizzati esclusivamente per finalità statistiche personali e sono da considerarsi tali: la posizione geografica, la parola chiave di ricerca con cui si accede al sito, l’ora in cui è stato effettuato l’accesso, il social network che ha condiviso la notizia.

I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di servizi o richiedono informazioni sono utilizzati al solo fine di eseguire tali servizi, o le prestazioni richieste, nonché di replicare a tali richieste di informazioni.

Tipi di dati trattati

Dati di navigazione: i sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (es. buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

Dati forniti volontariamente dall’utente: l’invio facoltativo, esplicito e volontario di dati nei moduli web o di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Facoltatività del conferimento dei dati

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali per richiedere i servizi offerti dalla società. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere il servizio richiesto.

Modalità di trattamento dei dati

Il trattamento viene effettuato attraverso strumenti automatizzati (ad es. utilizzando procedure e supporti elettronici) e/o manualmente (ad es. su supporto cartaceo) per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e, comunque, in conformità alle disposizioni normative vigenti in materia. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Comunicazione dei dati a terzi

I dati trattati non potranno essere comunicati a società esterne a SpecchiaPharm, a consulenti esterni, a terzi che collaborano con SpecchiaPharm per la gestione/manutenzione del Sito e/o per la fornitura dei servizi web, a società risultanti dalla cessioni e/o fusioni e/o acquisizioni riguardanti SpecchiaPharm.

Diritti degli interessati (art. 7 del d.Lgs 196/03)

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione. Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno indirizzate a SpecchiaPharm utilizzando i contatti nel form apposito.

Consenso

Utilizzando questo sito internet, l’utente presta il suo consenso al trattamento dei propri dati, secondo quanto previsto dalla presente Informativa. Qualora l’utente non intenda prestare il proprio consenso al trattamento, dovrà immediatamente cessare la navigazione sul Sito. La continuazione della navigazione sul Sito equivarrà a tutti gli effetti alla prestazione di consenso al trattamento.

Aggiornamenti dell’Informativa

L’autore potrà apportare cambiamenti alla presente Informativa, assicurando in ogni caso il tempestivo aggiornamento della presente pagina internet.


Chiamaci

Chiamaci

0833.536083 - 0833.535860

Inviaci un fax

Inviaci un fax

0833.1808202

Scrivici

Scrivici

specchiapharm@gmail.com